Фанфики (фанфикшн)

Есть много отличных фиков Я знаю. Я даже несколько читала, давно ещё, после того, как первые главы манги прочитала. В манге я этот пейринг тоже не разглядела, конечно, но и противоречий по первым главам не было. А вот во время просмотра аниме я его пейринг совершенно не увидела, увы. Гюнтер там с Гвендалем очень даже счастлив Хорошо, если так. Но почему-то пейринг не убеждает И кто в нашем фэндоме такой неадекватный? Ну, не на пустом месте, конечно. Но при определённых обстоятельствах может сложиться такая ситуация, когда к герою кто-то подкатит и будет обхаживать, сам герой будет и против, но настойчивые люди попадаются же, а второй герой в это время начнёт испытывать ревность.

Каталог манги 0

Та пожалуйста, кому такое добро нужно.. ,ООС злостный и беспощадный ну и раз уж беты нет понятно в каком состоянии текст,шибкой грамотность я не когда не отличалась сами понимаете А и От Автора: Ну это в общем очередной бред и измывательство над персонажами,но я их правда люблю! Гвендаль заставляет всех работать,а Вольфрам не доволен тем,что жених так занят и подговорив Конрада они пытаются наладить личную жизнь Гвендаля.

Лунный свет пробирается в комнату через небольшое окно.

Юури дернулся и попытался сбросить обманчиво слабые ладони бывшей мао. Конраду-то она приходилась матерью, по крайней мере. А вот ему.

Я же сказал, что не изменял тебе! Что ты имеешь в виду? Что ты здесь вообще забыл?! Катись из моей спальни в другое место! Ты, безнравственный тип, я не могу оставить тебя ни на минуту! Одарив Мао последним надменным взглядом, он с достоинством уполз под одеяло. Юури осторожно подошел к кровати. Да… Он один из лучших фехтовальщиков Шин Макоку, лучше просто не бывает.

Какое счастье пообщаться с настоящим воином, а не с дурацким Мао. Он вздохнул и опасливо скользнул под одеяло, все еще косясь на жениха.

Продолжение истории, где Адальберт и Конрад поменялись ролями. Я всегда хотел потанцевать за даму. Едва только усвоишь новости о том, что твой отец мадзоку и тебе с самого начала было предопределено стать Ма-о, - как уже надо разбираться с местными политическими и, главное, семейными связями. Иначе непонятно, почему Вольфрам едва ли не вцепляется в дверь конюшни, когда надо выезжать в замок Клятвы-на-крови, и с отчаянием говорит, что не знает, как будет смотреть в глаза матери.

Так Юури узнаёт, что Вольфрам — младший брат встреченного им в деревне Регента.

Когда Гвендель и Юури были скованы наручниками 3. . Конрад: Я так и думал. тащусь от моментов ревности вольфрама! Он такой.

Все шло, как он хотел, пока он не очутился снова в Шин-Макоку. Так о ком он старается не думать?

Сладкий цветок / :

Конрад больше не мог лгать себе. Когда его стремление защитить, уберечь своего короля от опасности, восхищение добротой и смелостью Юури превратилось в жажду обладания этим черноволосым сокровищем? Может быть, когда услышал: Или, может быть, когда очаровательный малыш с только что прорезавшимися зубками протянул ему свою игрушку - желтого утенка? Конрад не знал точного момента, но ему казалось, что эта любовная лихорадка длится всю его жизнь.

Вольфрам ревнует своего жениха к сарареги. Разумеется, в первую очередь в этом повинен был Юури. Этот слабак, а по Глаза у него сверкали, а щеки пылали, когда он, как-то невзначай обмолвился Конраду.

Буду ненавидеть, если смогу, а не смогу, буду любить против воли Конкретно этот увела у Астери Нариэ Итак Дайте мне персонажа, и я скажу: Вольфрам фон Бильфельд"ККМ" 1. Своей силой на фоне внешней хрупкости, верностью идеалам и крепкими принципами, и в то же время способностью меняться, признавать свои ошибки и самосовершенствоваться вспомните, каким заносчивым и высокомерным он казался вначале!

Ой, как же мне не по душе эти его девчачьи ночнушки! По-настоящему растраивает то, как он всегда холоден с Конрадом, хотя на самом деле очень любит брата. Ну-у, смотрела я ККМ уже почти год назад и один раз, но сразу вспоминается эпизод, когда среди снежной пурги приображенный Мао держит спасенного Вольфрама на руках. Очень тронуло, что при помешательстве, когда вся их компания перестала доверять друг дружке, Вольфи по-прежнему ничуть не сомневался в Юури.

И не вспоминается то ничего Слишком давно смотрела это аниме Для меня, во всяком случае Да и они ведь действительно чудесно смотрятся вместе. Юури на Вольфи хорошо влияет 6.

Сладкий цветок Манга Обзор

Отныне Мао, король демонов! Давно никаких видео не делала, так что даже интересно, как вышло.

Я над связанным Юури угорала, а то, что дальше было, вообще шик wink себе цену, считающий себя лучше других, вряд ли будет ревновать. поставила, а пару дней рарахалась, ибо мерещился Конрад.

Акума-доно, а что такого? А я фанфик писала и оридж на эту тему Вольфик лапа!!! У меня в голове сразу опенинг из Блэк Рок Шутера заиграл Уже не считая рот в рот!! Это удар ниже пояса! Ни кто от такого не откажется! Ю и давайте раследовать это преступление вместе!!!

Ваш браузер не поддерживается

Добрый, надёжный, ответственный и всё такое. Иногда на него находит, и он начинает задирать нос. Или ревновать Юури к каждому кусту. Или просто психовать без видимых причин.

Персонажи: Шибуя Юури/Конрад Веллер, Вольфрам фон Бильфельд . Гюнтер считает, что Гвендаль очень красив, но абсолютно его не ревнует.

! .

Манга Сладкий цветок

Отчет начинается весной года. Дополнительно можно пробивать по фандомному тегу и общему тегу фанфики. Материалы с высоким рейтингом закрыты под ПЧ. Клипы можно посмотреть здесь , фандомные статьи - тут , фандомные проекты - здесь , а здесь - переводы всего-всего-всего. Заявку на фик-однострочник подавайте сюда. , Как я скажу; Лже-предательство.

Когда после этого сеанса Конрад поинтересовался у Юури, не хочет ли тот безумно ревнует, но разговор Юри и принцессы Великого Шимарона.

Зелень глаз, сигарета, свобода И в этом нет ничего удивительного, потому что поклонникам приходится уживаться с несколькими версиями канона, подчас противоречащими друг другу. Например, вы знаете, как именно Конрад получил свой знаменитый шрам на брови? По романам — Конрада поранило осколком разбитой витрины, когда он, будучи на Земле, спасал маленького Юури.

По аниме — это было одно из боевых ранений, полученных им в войне людей и мазоку. По манге — Конрад получил этот шрам во время драки с теми, кто хотел помешать ему перенестись на Землю с душой Джулии. И вот так — постоянно, каноны играют нервами своих поклонников, как герои в бейсбол. Но мы не унываем, ведь можно выбирать наиболее симпатичный тебе факт канона, и с обоснованием всё равно всё будет в порядке!

Однако противоречиями в сюжете дело не ограничивается, поскольку даже определение категории нашего канона — задача не для простаков! С одной стороны — да, в нашей вселенной разрешены браки между представителями одного пола, мужчины бегают друг за другом и признаются в любви Но с другой стороны — нет, ведь всё это пока так и остаётся на уровне толстых и очевидных, но всё же намёков, а главный герой регулярно мечтает обзавестись красивой подружкой.

Так свет увидел первый сезон аниме. Однако аниме рисовали быстрее, чем шла работа над романами, и во втором сезоне аниматоры дали волю собственной фантазии, слегка уйдя в сторону от задумок автора. А уж в третьем сезоне и вовсе ушли вразнос, создав совершенно альтернативную!

Мир Радужной Фейки

Просто их правда меняется, вот и все. Большую глупость сложно было придумать. Конрад - это, ну, Конрад. Со всеми детскими воспоминаниями, шепотом старших, со смутно вспоминаемыми его приездами и отъездами. Конрад - фигура за плечом у Юури.

Wattpadревность. Wolfram . Conrad, Wolfram, Yuuri, Shinou, and Murata _Kyo Kara Maoh! . Kyo Kara Maoh Quotes | wolfram and conrad, yuuri and shori.

Скорее — не обращал внимания. Так часто бывает — некоторые вещи входят в жизнь настолько просто и естественно, что ты даже не замечаешь, будто что-то в ней изменилось. А уж если другие, глобальные, изменения наваливаются всем скопом, не предоставляя возможности даже осмыслить себя как следует… Да и потом, речь шла о Конраде. А все, что касалось Конрада, было правильно. Думать так было намного проще, чем предъявлять претензии, обычно не встречающие никакого сопротивления.

Стоило сделать Конраду замечание, как он тут же начинал извиняться, да до того прочувствованно, что Юури казалось — издевается. К сожалению, Конрад не издевался. В большинстве случаев, по крайней мере. А еще он не терял самообладания. Юури уже и не помнил, с чего все началось.

какой ты фанат аниме" отныне мао король демонов"

ООС Конрада,"темный" Конрад. Конрад поминает Истинного по привычке, как некоторые атеисты поминают богов, когда надо к кому-нибудь воззвать. Крики чаек, поскрипывание снастей и соленый морской воздух. Огромный корабль плывет, рассекая волны, в Калорию. Но еще больше я люблю… -…а Шори мне и говорит:

ревнует к Юури,хотя рад,что Сара от него наконец отцепится* Конрад:* тебя не знает* Гюнтер:Ваше Величествоооооо: O Гвендель:*.

А так всё в аниме мило было И это говорит человек еще не досмотревший до конца всё аниме, ну шикарно Ну эта рука и сердце вечно почему, то хочется сказать, что органы отдают предложенная по ошибке, ну явно показывает, что Юури - Вольфрам в каноне как жених не очень то и нужен, просто обижать не хочет. Ну а так у него к нему очень теплые отношения. То насчет Юури, я не совсем уверена. Но он скорее уке, чем семе. Хочется привести в пример Тсуну и Гокудеру из"Реборна", потому, что на мой взгляд эти два аниме очень похожи, хотя Реборн вообще не сенен-ай.

Но наличие такого количества няшных парней, сделали его в глазах фанаток-яойщиц именно таковым.

Tribute to Conrad & Yuuri