Почему Гермиона влюбилась в Рона, а не в Гарри?

Лера Козлова - Было или не было; Фендом: Гермиона Гренджер и Драко Малф Любил ли Драко Малфой Гермиону Грейнджер? Одним из самых популярных романтических сочетаний персонажей в фанатской среде вселенной Гарри Поттера — .

Семь Дней Из Жизни Гермионы Грейнджер

Начало о том как сложно быть врагами, любя друг друга. Конец представлен как перемотка назад к Гермиона Грейнджер и Драко Малфой!

Драко Малфой становится Пожирателем смерти вместо арестованного отца и получает от Тёмного Лорда задание: убить директора.

Предать друзей, единомышленников, кровь. И всё это - ради неё. Ни на что не претендую Размещение: Только с разрешения автора От автора: Полностью учитывается шестая книга, хотя кое-какие отступления от канона имеются. Начальные главы в стадии редактирования, будут перезаливаться чуть позже. Зачем говоришь такие слова? Она чувствовала его горячие руки на своем теле и влажные поцелуи, которых с каждой секундой становилось мало.

Запястье уже начало неметь, сдавливаемое крепкими пальцами и прижимаемое к шероховатой стене его рукой. Драко аккуратно разжал пальцы, тут же переплетя их с пальцами Гермионы, осторожно поглаживая кожу. Она заглянула в его кажущиеся темными в свете луны глаза и сама, чуть привстав на носочки, коснулась губ парня своими. Он ответил сразу же, подавшись вперед, рвано втягивая носом прохладный, обволакивающий их воздух.

Мантия гриффиндорки уже почти сползла с плеч, а в вырезе рубашки, небрежно расстегнутой твердой рукой, неровно вздымалась грудь, местами чуть влажноватая от поцелуев.

Ему удалось спасти этим решением свою семью. Остальные жили своей жизнью.

А Гермиона Грейнджер оказалась новым идеалом главной рискует жизнью , обретает настоящих друзей, обижается, ревнует, ищет любовь, побеждает. для Рона, Гарри, Полумны, Драко, Нелвила, все они стремятся к любви.

13 : , - . На рождественской вечеринке в Норе ! , он же Белый и Пушистый Драка выходит в огород подышать свежим воздухом и подумать о том, как хорошо быть белым и пушистым. И подвергается нападению подвыпивших по случаю праздника садовых гномов. Их главный и самый разнузданный Предводитель с Рождественским Носком на Макушке закидывает его кирпичами.

Драко, забыв о травмированной голени, опускается на одно колено и предлагает ей руку и сердце. Герма на радостях сигает на него сверху, валит на снег, и они страстно целуются под свист и улюлюканье гномов и гостей.

Гермиона и Драко

Как заметил Нортроп Фрай канадский ученый века , архетипы лучше усваиваются и понимаются людьми, так как следуют за ними на протяжении многих поколений. Сам Гарри является Героем в его классическом понимании. Несмотря на то, что у него есть друзья и наставники, он на протяжении всех книг остается героем-одиночкой. Все самые важные сюжетные события - возрождение Волан-де-Морта 4-я часть , смерть Дамблдора 6-я часть , шествие на смерть 7-я часть - он встречает один.

Гермиона и Рон подождали продолжения, но когда объяснение не Ты думаешь, я ревновал к нему О, так теперь он Драко — пробормотал Рон.

Еще один безумный . Гермиона стояла в лифте, рассматривая свое отражение. Сегодня она была удивительно привлекательна. Надо отметить, развод хорошо отразился на ее внешнем виде. Девушка начала больше времени проводить в Фитнес - центре и посещать личного косметолога. Ведь больше не нужно было тратить время на непутевого мужа.

И можно заниматься своими проблемами, посвящая все свободное время своему внешнему виду. Вот и сегодня Гермиона мысленно восторгалась собой. Неожиданный звук мобильного телефона отвлек ее от самолюбования. Виктория Грейнджер обожала свою единственную дочь. После того, как Гермиона и Драко официально развелись, мать каждый день старалась скрасить уныние своей девочки. Чтобы облегчить муки одиночества, она проводила ежедневный совместный обед с дочерью.

Согласно завещанию

Евгения ," Психология врага Статья в газете твердила: Как говорит директор всем известной школы, он нужен для поддержки детей пострадавших во время войны и создания более дружественной атмосферы. Эту роль взял на себя известный психолог Лександр Шов. И у врагов зарождаются чувства.

И вообще лучше пусть она будет с Драко Малфлойем!! Как Рон ревновал Гермиону к Краму, как Гермиона переживала из-за того, что Рон не.

Она была единственным зрителем на квиддичном поле: Игроки, которых поначалу раздражало присутствие на тренировке студентки факультета-соперника, носились вокруг поля, перекидываясь квоффлом. Драко Малфой летал высоко над трибунами и, казалось, высматривал снитч, однако на самом деле внимательно следил за Гермионой. Услышав веселый голос Блейза Забини, Гермиона обернулась. Тот стоял на два пролета выше, засунув руки глубоко в карманы джинсов и зажав сигарету между губ.

Его манерный голос вызвал волну мурашек по спине — от неудержимого желания — и заставил ощутить, что на ней маловато одежды. Она пожала плечами, пытаясь казаться безразличной. Оглянувшись на квиддичное поле, она заметила наблюдающего за ними Драко. Она чувствовала на себе его взгляд, но мысленно поклялась его игнорировать. Он протянул руку и, подхватив каштановый локон, пропустил волосы между пальцев. Его дразнящий тон растопил решительность Гермионы, и на ее губах невольно заиграла улыбка.

Ваш браузер не поддерживается

Вся правда о Драко Малфое. Гермиона оглянулась через плечо и выразительно посмотрела на Гарри: Бабушка прислала их мне, я не люблю… - А-а… Э-эм-м-м… - замялся Гарри. Лицо ее в одно мгновение сделалось непроницаемым. Гарри оглянулся и увидел Рона и Лаванду, сидящих в одном кресле тесно обнявшись. Гарри в совершенно расстроенных чувствах отправился в свою комнату.

Вот и у Драко с Гермионой на одиннадцаты семейной жизни все . Все время, Драко провел впустую, он так ревновал Гермиону к.

Предать друзей, единомышленников, кровь. И всё это - ради неё. Ни на что не претендую Размещение: Только с разрешения автора От автора: Полностью учитывается шестая книга, хотя кое-какие отступления от канона имеются. Начальные главы в стадии редактирования, будут перезаливаться чуть позже.

Гермиона и Драко - Голая правда